派驻机构

首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 正文
县教体局抓好下属单位对县委巡察反馈问题整改工作
文章来源:驻县政协办公室纪检监察组 发布时间:2020-12-11 点击数:3318

12月10日,县教育体育局在勐永中学召开会议,安排部署县委第三巡察组对勐永教办和勐永中学巡察反馈问题的整改工作,县教育体育局党组成员、副局长杨体旺同志和勐永教办、勐永中学班子成员参加了会议。

县委第三巡察组于8月28日至9月30日对勐永教办和勐永中学开展了常规巡察,近日反馈了两个单位存在的26个问题。县教育体育局党组非常重视,成立了整改工作领导小组,抓实反馈问题整改工作。会上,县教育体育局副局长杨体旺同志要求,一是要高度重视反馈问题。要从讲政治、讲党性的高度,认真学习、深刻领会县委第三巡察组提出的要求,不断把全面从严治党推向前进,为我县教育事业再上新台阶增添新的动力。二是要制定整改方案。要认真研究分析反馈问题,提出切实可行整改措施。勐永教办和勐永中学要分别成立整改工作领导小组,建立整改办公室,细化分工,对存在问题实行销号管理,做到整改一个销号一个,一抓到底,务求实效,确保事事有着落,件件有回音。三是要建立长效机制。要突出重点问题和关键环节,狠抓制度建设和执行,形成制度管人管事管权的长效机制。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司