乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
【乡镇廉风】聚焦重点 精准检查——四排山乡纪委专项监督检查在行动
文章来源:四排山乡纪委 发布时间:2021-01-29 点击数:2620

为确保县、乡党委政府关于疫情防控、爱国卫生“七个专项行动”、村级换届选举等工作要求落实到位,日前,耿马自治县四排山乡纪委立足监督首要职责,明确监督方向和重点,深化再监督、再检查,不断提升监督能力。采取“不打招呼”的方式,按照“查阅资料+实地查看+入户抽查”的模式,聚焦当前重点工作,直奔全乡8个行政村、4个疫情防控卡点进行全面突击监督检查。

监督检查围绕“四个到位”开展,查当前重点工作是否落实到位;查当前重点工作是否宣传到位;查当前重点工作台账是否规范到位;查工作纪律是否严肃到位。

经检查该乡8个行政村、4个疫情防控卡点在当前重点工作的关键时期敢于担当、狠抓落实、认真做好各项工作任务。对部分存在宣传不到位、周边环境卫生清洁不够彻底、工作台账不够规范的问题乡纪委对相关负责人进行工作提醒,要求务必高度重视当前重点工作,对发现的问题立即整改,并按要求上报整改落实情况。(罗鲜)

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司