党风政风

首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
临沧耿马供电局组织开展廉洁承诺书宣贯及签订工作
文章来源: 发布时间:2021-03-18 点击数:176

近日,为全面做好廉洁承诺书签订工作,增强签订仪式感、内容感,达到签订承诺书的真正目的。临沧耿马供电局特开展了廉洁承诺书的宣贯及签订。

本次宣贯以讲透问题危害、讲清纪律底线、讲明工作要求为目标,结合酒驾醉驾、“黄、赌、毒”、违反中央八项规定精神等违法违纪问题、案例及十五个严禁要求和廉洁保“命”五个规定动作进行宣贯。宣贯结束后,全体参会人员进行了集体签订。通过以局领导、支部书记及中层管理人员为入手点进行重点宣贯,为后续的分层级签订工作打好基础。

下一步,临沧耿马供电局将切实督促全体员工践行承诺,确保违法、违纪问题得以有效遏制。(耿马供电 字红梅)

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司