时政要闻

首页 > 时政要闻 > 正文
习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信
文章来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2021-06-04 点击数:2018

 6月3日,国家主席习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信。

  习近平强调,我在去年11月提出举办上海合作组织民间友好论坛的倡议,得到各成员国热烈响应和积极支持。相信论坛将成为各方增进了解、深化友谊、加强合作的重要平台。

  习近平指出,希望各方秉持“上海精神”,坚守初心,同舟共济,守望相助,深化合作。要发挥民间外交优势,拓宽各国人民心灵沟通渠道,为上海合作组织发展作出积极贡献。

  上海合作组织民间友好论坛由中国人民对外友好协会、湖北省人民政府、上海合作组织睦邻友好合作委员会共同主办,当日在湖北省武汉市开幕,主题为“促进民间友好,传承‘上海精神’”。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司