要闻摘登

首页 > 要闻摘登 > 正文
县纪委监委开展理论学习中心组2024年度第一次集中学习
文章来源:耿纪宣 发布时间:2024-01-15 点击数:51

1月15日,耿马县纪委监委开展理论学习中心组2024年度第一次集中学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、二十届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,进一步深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,为高标准高质量开好主题教育暨教育整顿专题民主生活会打牢坚实思想基础。

 

会议指出,要扣好党的创新理论武装这“第一粒扣子”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实通过学习让政治变成熟、让思想受震撼、让灵魂得洗礼。

会议强调,要进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步扎牢践行“两个确立”“两个维护”的思想根基,真正从中学出全面从严治党的方向感和责任感,学出推进自我革命的主动性和自觉性。

会议要求,要围绕“8+2”等内容,揽镜自照、反躬自省,通过深刻剖析,给自己做一次全面的“政治体检”和“思想灰尘”大扫除,切实擦亮为官的公仆之心、用权的敬畏之心,永葆“赶考”的清醒和勤廉的本色。

会上,县纪委监委理论学习中心组成员和部分同志联系学习内容和工作实际作交流发言。(罗鲜)

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司