组织建设

首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文
清风化雨铸忠诚 荣休乐享别样红——县纪委监委举行干部光荣退休座谈会
文章来源:耿纪宣 发布时间:2024-01-29 点击数:67

1月29日下午,为进一步增强退休干部的职业荣誉感、自豪感和归属感,耿马县纪委监委为退休干部举行光荣退休座谈会,以感谢退休干部对纪检监察事业所作出的贡献。

 

在荣誉退休仪式上,该县纪委监委相关负责人为退休干部颁发光荣退休证书和纪念牌,介绍了退休干部的工作经历,并致感谢词。

 

退休干部回顾自己的工作历程,分享了自己的工作经验、人生感悟,表示将不忘初心、牢记使命,继续保持优良作风。同时勉励年轻干部积极工作、创新实干,切实履行好党和人民赋予的光荣使命,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。

同时,与会人员纷纷为他送上寄语,表达了同事之间的难舍之情。大家由衷地敬佩他“几十年如一日”、爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨,并祝福姚玉平同志光荣退休后,多陪伴家人,调整好心态、锻炼好身体,保持心情愉悦,继续发挥余热,为耿马纪检监察事业再添动力。

 

最后,与会人员共同合影留念,记录下温馨美好的时刻,光荣退休座谈会在大家的掌声中圆满结束。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司