巡视巡察

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文
耿马:召开巡视巡察反馈意见整改工作调度会
文章来源:耿马融媒 发布时间:2024-05-23 点击数:137

5月22日,耿马自治县召开巡视巡察反馈意见整改工作调度会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长杨枝主持会议并讲话,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长卯升敏出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要指示批示精神,传达学习全省巡视巡察工作会议精神,通报十四届县委第七轮巡察发现群众身边不正之风和腐败问题,听取巡视巡察整改工作情况汇报,对巡视巡察反馈意见整改落实情况再跟进再督促。
会议强调,要从纪律层面上提高思想认识、强化政治担当,将巡视巡察整改作为严肃的政治任务和必须履行的政治责任,全面把握好巡视巡察整改的政治要求和责任要求,持续增强巡视巡察整改和成果运用的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
会议要求,要将巡视巡察整改作为政治交办,各被巡察党组织要严格对照巡察整改的时间节点和工作要求,制定切实可行的整改方案,实事求是抓好巡察反馈问题整改;要加强行业部门之间协作联动、共同发力、联合抓实巡察整改,发挥部门联动协同作用,推动被巡察党组织精准整改问题;要定期开展问题整改成效评估,分类梳理、分类交办巡察发现的典型性问题,扎实做好巡察“后半篇文章”。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司