要闻摘登

首页 > 要闻摘登 > 正文
耿马:开展庆“七一”系列活动
文章来源:耿纪宣 发布时间:2024-06-28 点击数:67
6月28日,为热烈庆祝中国共产党成立103周年,回顾党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,激励全体党员干部进一步坚定信念、弘扬正气、担当实干,耿马县纪委监委组织开展迎“七一”系列主题活动。

活动开始,观看了警示教育片,共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

随后,县纪委监委党总支部书记围绕“用党规党纪校正我们思想行动,争做遵规守纪的表率”这一主题,用朴实的语言、生动的实例,为党员干部上了一堂生动的纪律党课。

同时,也为六、七月份入党的党员赠送“政治生日贺卡”,点亮政治身份,共许政治愿望,激励他们继续为党的事业贡献力量。

学习结束后,到耿马芒等山烈士陵园开展祭奠活动,参加人员怀着崇高的敬意,整齐列队、拾级而上,向革命英烈敬献鲜花、鞠躬默哀,在芒等山革命烈士纪念碑前,重温入党誓词。

活动结束后,参加的党员干部纷纷表示,将以此次“七一”系列主题活动为契机,进一步坚定理想信念,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、过硬的作风推动全县纪检监察工作高质量发展。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司