要闻摘登

首页 > 要闻摘登 > 正文
县纪委监委理论学习中心组开展2024年度第五次学习暨党纪学习教育第二次集中研讨
文章来源:耿纪宣 发布时间:2024-06-24 点击数:61

6月24日上午,耿马县纪委监委理论学习中心组开展2024年度第五次学习暨党纪学习教育第二次集中研讨。深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,更加全面地理解和执行党的纪律,推动党纪学习教育走深走实。

县委常委、县纪委书记、县监委主任杨枝主持学习并讲话。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实增强纪律建设的责任感和使命感,扎实开展好党纪学习教育,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要注重学习实效,在“深学”上下真功,坚持原原本本学、逐章逐条学、字斟句酌学。要深刻检视对标,在“细照”上做文章,对照党规党纪不断审视、反省自己,自觉用党规党纪校正思想和行动。要全面对标对表,在“笃行”上出实效,自觉对标对表《中国共产党纪律处分条例》,经常量一量、照一照、测一测,时刻检视自己。

会议要求,要把党纪学习教育成果转化为“转作风、提效能”的具体行动,持续深化作风革命、效能革命,推动党员干部纪律作风大转变大提升。要把党纪学习教育成果转化为“敢担当、善担当”的实际成效,落实“三个区分开来”,以严管厚爱结合激励干部担当作为。要把党纪学习教育成果转化为“抓落实、求实效”的强大动力,在学中干、干中学,切实以学习成果赋能主责主业、以具体实践检验学习成果,推动各项工作不断取得新实效。

会上,县纪委监委理论学习中心组成员和部分同志联系学习内容和工作实际作交流发言。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司